Национальная еврейская кухня - одна из самых древних. Предлагаемые рецепты, тем не менее, вполне доступны для современной домашней хозяйки как по способу приготовления, так и по исходным продуктам. В книге они сгруппированы по общепринятым разделам: "Рыба", "Мясо", "Сладкое" и т. д. Уникальным является "Праздничный стол" - в нём описываются основные еврейские праздники и предназначенные для каждого из них блюда, разъясняется их символическое значение. Несомненный интерес представляет дополнительный справочный материал - особенности летоисчесления и календарь еврейских праздников.
Название: 120 Блюд еврейской кухни Год выпуска: 1990 Издательство: Кооператив "Яна", Таллинн Автор: Д. М. Гиршович Язык: Русский Страниц: 67 Качество: Хорошее Формат: PDF Размер: 10,05 Mb