Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе плодовых, ягодных, бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рекомендована Министерством образования РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности „Товароведение и экспертиза товаров". Может быть полезна для студентов технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и потребителей.
Название: Экспертиза свежих плодов и овощей Автор: Плотникова Т. В. , Позняковский В. М. , Ларина Т. В. , Елисеева Л. Г. Издательство: Сибирское университетское издательство Год: 2001 Формат: pdf Размер: 6 мб Cтраниц: 317 Язык: русский