Книга содержит множество рецептов домашней выпечки — от простых блинов до затейливых пирогов. Пироги — это символ гостеприимства, радушия и доброжелательности. Испокон веков у славян было принято потчевать гостей пирогами. Ценность домашней выпечки состоит в том, что это повод собрать за столом хорошую компанию друзей, каждый из которых может оценить кулинарные способности хозяйки.
Содержание
Вступление ЧТО НУЖНО КОНДИТЕРУ Кухонные принадлежности Подготовка инвентаря, посуды, продуктов Основные продукты Пряности и приправы Разрыхлители теста Приготовление теста Дрожжевое тесто Пресное тесто Слоеное тесто Песочное тесто Фарши и начинки ПИРОГИ Приготовление пирогов Пироги закусочные Пироги рыбные Кулебяки Расстегаи Пицца Пироги сладкие из дрожжевого теста Сладкие пироги из пресного теста Сладкие пироги из слоеного теста Сладкие пироги из песочного теста Рулеты Струдели Мазурки Обрядовые и праздничные пироги Пасхи Бабы Караваи Курники Косовики МЕЛКАЯ ВЫПЕЧКА Изделия с начинкой Пирожки Пончики Ватрушки, беляши Калитки Рожки Пляцки Рогалики Изделия без начинки Булки Лепешки, пышки Коржики, коврижки Пряники Крендели Калачи Пампушки, шанежки Хлебцы Бублики Сухари Изделия, жаренные во фритюре Пончики, пампушки Хворост Печенье Хлеб Как испечь хлеб дома Блюда из хлеба Блины, оладьи, блинчики Драники.
Название: Секреты домашней выпечки для вас и ваших друзей Автор: Тарасова Т. П. Издательство: Донецк: ПКФ "БАО" Год: 1997 Страниц: 384 Формат: djvu Размер: 13,6 Мб Качество: хорошее, текстовый слой.
Скачать Тарасова Т. П.. Секреты домашней выпечки для вас и ваших друзей